关于征集10年“从警荣誉章”命名的通知

发布时间:2017年11月28日 新闻来源:怀宁县公安局 点击率:

各县(市)公安局,驻局纪检组,局直各单位:


根据公安部《公安机关人民警察荣誉仪式规范》,市局政治部设计了全市公安民警“从警荣誉章”,该章包括“拼搏奋斗章”(20年、30年)和“忠诚奉献章”两种,深受广大民警欢迎,特别是高规格、高起点策划的授予仪式,得到全市民警尤其是青年民警群体的一致好评。


为进一步激励广大青年民警以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身公安事业,经市局党委研究,决定增加制作10年“从警荣誉章”,并向全市公安机关征集10年“从警荣誉章”命名。该章命名要充分体现青年民警奋发向上,朝气蓬勃的特点,字数要求为4个字,欢迎广大民警踊跃投稿。征集命名请于124日前通过市局政治部FTP10年从警荣誉章”文件夹或协同办公报送。

 

                            安庆市公安局

   20171128